Delegación Presidencial Provincial de
Chacabuco
Se inició el Primer Campeonato de Futbolito Delegación Presidencial Provincia Chacabuco.
6 de Febrero de 2023

Fueron 60 niños de 12 a 14 años de toda la Provincia de Chacabuco, quienes el sábado 4 de febrero se reunieron para disfrutar de la primera fecha del campeonato realizado por la Delegación Presidencial.

Se inició el Hexagonal entre equipos de cada comuna, Colina, Lampa y Tiltil, de la Provincia de Chacabuco, son dos representantes de las localidades que buscan quedarse con el primer torneo de Futbolito organizado por la Delegación Presidencial.

Fue el propio Delegado Presidencial, Giordano Delpin Pino, quien dio la patada inicial del campeonato y enfatizó que esta actividad estaba enmarcada en la prevención temprana en seguridad y entregarles un momento de esparcimiento a niños que no tienen la opción para salir de vacaciones.

Fútbol Más de Polpaico (Tiltil), y con sus dos equipos, Club San Ramón y Las Mercedes ambos de Lampa y los equipos Club Larraín y Claudio Arrau 2 de Colina fueron los encargados de animar la jornada con amistad, goles y muchas emociones.

La competencia será durante 3 sábados de febrero, siendo el 11 de este mes la semifinal y el 18 la gran final, donde se entregará la copa que acreditará al Club como campeón de este minitorneo provincial.